Metzgerei Riedhofer

Metzgerei Riedhofer

regional & raffiniert
  • regional & raffiniert

  • regional & raffiniert

Spezialitäten - das gibt es nur bei uns

Dry Aged Beef - das Feinste vom Feinen

Hier sind Fleischkenner im 7. Himmel: Dry aged Beef, trocken am Knochen gereiftes Fleisch. Für Kenner das beste Steak der Welt

Wer also Fleisch vom Feinsten erleben möchte, kommt an dieser Spezialität nicht vorbei:

 

Der Rinderrücken oder Schweinerücken reift in unserer speziellen Reifekammer am Knochen. 

 

Während des Dry Aging verdunstet Fleischsaft, was zu einer Reduzierung der Fleischmasse um ca 20% führt. Das Fleisch wird dadurch besonders zart und entfaltet köstlich würzige und kräftige Aromen. 

 

Ein Hochgenuss für alle Steakliebhaber!

Grillkurse

Werden Sie Grillprofi - wir zeigen Ihnen, wie`s geht! Metzgerei-Chef Dominik Riedhofer veranstaltet regelmäßig Grillkurse. In lockerer und unterhaltsamer Atmosphäre lernen "die Hoe Kunst" des Grillens von Fleischspeziaitäten und verschieden Grill Beilagen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit Ihrem gelernten Wissen  beim nächsten Grillabend.

Schnell anmelden lohnt sich, die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen pro Kurs begrenzt. Anmelden können Sie sich über unser Kontaktformular, per Mail unter infometzgerei-riedhofer.de, oder telefonisch unter +49 - 8364 - 98 56 710.

Grillsoßen

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch selbstgemachte Grillsoßen zur feinen Vollendung des Grillguts an.